Für unsere Kund:innen

Ein herzliches Dankeschön

Dürfen wir Sie ausführen?

Die kulinarische Vielfalt der Schweiz reicht von den Grotten in Ponte Brolla bis rauf nach Zermatt. Als Dank für Ihre Treue schenken wir Ihnen einen Gutschein im Wert von 200 Franken für ein Essen Ihrer Wahl. Suchen Sie einfach ein Erlebnis aus und geben Sie Ihren persönlichen Gutscheincode ein.

Unsere kulinarischen Erlebnisse

Landschaft mit dem Kräuterhotel Edelweiss

Kräuter Hotel Edelweiss

Rigi Kaltbad

Die Schweiz als wichtigste Zutat: Im Kräuter Hotel bei Familie Egger Vörös gibt es Sterneküche aus rein regionalen Zutaten. Sogar das Cola stellt das Hotel nach eigenem Rezept selbst her. Es entsteht ein Mix aus traditioneller Küche und moderner Kräuterkunst, der vor einem spektakulären Bergpanorama genossen werden kann.

Innenraum von Wein & Sein mit einem Tisch mit Weingläsern und Servietten

Wein & Sein

Bern

In Bern können Sie Sterneküche in mehreren Gängen bei einem ausgewählten Glas Wein geniessen. Wein & Sein ist in der idyllischen Berner Altstadt gelegen und fussläufig von der bekannten Zytglogge und dem Berner Münster entfernt. Also der ideale Ort, um den Tag mit gutem Essen und einem kleinen Spaziergang ausklingen zu lassen.

ein Steingebäude mit einem Tor und Büschen

Domaine de Châteauvieux

Satigny

Mit Panoramablick auf die Jura-Berge und den Mont Salève und mitten in der wichtigsten Weinregion der Schweiz liegt das Restaurant Domaine de Châteauvieux. Die vielfach ausgezeichnete Küche glänzt durch ein abwechslungsreiches Menü, das immer von saisonalen Produkten und Zutaten inspiriert ist.

Blick in den Garten des Zum blauen Engel mit Rosen

Zum blauen Engel

Bern

Klassische französische Küche mit modernen Einflüssen aus aller Welt wird in der Länggasse in Bern serviert. Im Restaurant Zum blauen Engel kommen hauptsächlich Produkte aus der Region auf den Teller. Das Restaurant, eine ehemalige Druckerei, lockt mit einer verspielten Atmosphäre und einer Bar, die zum Verweilen einlädt.

ein langer gedeckter Tisch für ein Restaurant

Volkshaus

Basel

Tradition trifft auf Moderne im Volkshaus Basel. Das Traditionshaus mit Bar und Brasserie wurde vor einigen Jahren durch Herzog & de Meuron neu designt und bietet auch Kunst und Kulturevents eine Bühne. Im urbanen und lebendigen Kleinbasel-Viertel bietet die Brasserie klassische und saisonale Gerichte, auserlesene Weine und Cocktails an.

 Tische der Bar mit Blick auf den Fluss

Pool Bar, Hotel Helvetia 

Zürich

Die Pool Bar im Hotel Helvetia, ein pastellfarbenes Bijou inmitten von Zürich, wurde von den 1960er-Jahren inspiriert. Von Mai bis September werden dort mittags ein sommerlicher Lunch und abends Cocktails mit passenden Snacks angeboten.

Innenraum des Silex

Silex

Zürich

Silex ist ein modernes europäisches Restaurant, das Ende 2021 direkt neben dem Bahnhof Wiedikon eröffnet hat. Das Restaurant legt grossen Wert darauf, mit sorgfältig ausgewählten, bevorzugt lokalen, artisanalen und biodynamischen Produzent:innen zusammenzuarbeiten. Die extensive Weinkarte umfasst eine Bandbreite von traditionellen Weinen bis hin zu Naturweinen, das Menü ist à la carte oder als Tasting Menu erhältlich.

Gemütlicher Tisch im Chez Vrony

Lunch im Chez Vrony

Zermatt

Von einer Berghütte zum vielfach ausgezeichneten Gourmet-Restaurant: Das Chez Vrony liegt auf 2100 Meter Höhe und bietet einen einmaligen Blick auf das Matterhorn. Dazu lassen sich Trockenfleisch, Hauswurst und Alpkäse nach überliefertem Rezept geniessen. Das Vieh ist schweizweit das einzige, das ausschliesslich mit Alpengras gefüttert wird.

Blick vom Restaurant über die Berge

Frühstück im Restaurant Säntisgipfel

Säntis

Breakfast with a view: Zum Säntis-Zmorge geht es mit der Schwebebahn rauf auf 2505 Meter. In den Höhen des Säntisgipfels wird ein reichhaltiges Frühstück serviert. Zu feinem Brot und zahlreichen Käse- und Fleischvariationen aus der Region eröffnet sich der Blick auf eine der schönsten Naturkulissen Europas.  

ein Gebäude mit einer Glastür und einem Schild

blindekuh

Zürich/Basel

Können Sie blind roten von weissem Wein unterscheiden? Findet Ihre Gabel die Lippen ohne Licht? Ein intensives Geschmackserlebnis ist das Drei-Gänge-Menü, das in Zürich und Basel komplett im Dunkeln angeboten wird. Auch wenn die saisonalen Gerichte wahrscheinlich köstlich aussehen: Hier isst das Auge nicht mit.

eine Schachtel mit weißem und gelbem Geschenkpapier darin

Gourmetbox

Schweizweit

Sie möchten Ihr eigenes Sternemenü zubereiten und Ihr Zuhause in ein Haute-Cuisine-Lokal verwandeln? Kein Problem mit der Gourmetbox, die bereits mit dem Swiss Economic Award ausgezeichnet wurde. Hier bekommen Sie alle Zutaten direkt vor die Haustür geliefert. Nach nur 15 Minuten Zubereitungszeit steht Ihr Vier-Gänge-Menü stilvoll bereit.

Der alte Garten des Restaurants

Ristorante da Enzo

Tegna

Das Ristorante da Enzo liegt am Eingang des wildromantischen Maggiatals in Ponte Brolla, umgeben von buschigem Bambus, erhabenen Palmen und der Rosenpracht des Sommers. Dem Küchenchef Andrea Cingari wurde 2013 von Gault Millau die Auszeichnung «Aufsteiger des Jahres» verliehen.

Stiefels Hopfenkranz

Luzern

Im Hopfenkranz werden nur Zutaten verarbeitet, deren Herkunft und Produzent:innen die Eigentümer, die Familie Stiefel, genau kennen. Ihre Philosophie: ausgezeichnete Produkte von ausgezeichneten Produzent:innen. Serviert wird dann ein ausgewähltes, mehrgängiges Menü. Und der passende Wein darf natürlich auch nicht fehlen.

tisch am Wasser

Fischerstube Zürihorn

Zürich 

Ob romantisches Znacht bei Sonnenuntergang oder ausgiebiges Zmittag mit Panoramaaussicht, die Fischerstube am Zürihorn schreit förmlich nach «fishing for compliments». Die legendäre Fischerstube mit Seeterrasse, Veranda und Lounge lässt nicht nur das Herz von Fischliebhaber:innen höherschlagen. 

tisch am Wasser

Belvedere Grindelwald

Grindelwald

Der Berg ruft – oder besser gesagt, das Hotel Belvedere in Grindelwald. Hier gibts den Panoramaausblick mit anschliessendem Gaumenschmaus. Prachtvolle Aussichten aus allen Zimmern, kulinarische Genüsse in den Restaurants und Entspannung im Wellness-Bereich. Was will man mehr?  

Terrasse mit Tischen und blick auf den See

Seerose Resort & Spa

Hallwilersee

Tauchen Sie ein in die Spitzengastronomie und ab in den Gourmetgenuss. Thailändische, schweizerisch-französische Küche oder doch etwas anderes? Sie haben die Wahl. Bitte nehmen Sie Platz und geniessen Sie in einem der vier Restaurants im Seerose Resort & Spa ausgezeichnetes Essen und einen fantastischen Ausblick auf den Hallwilersee. En Guete!

Dachterrasse

Lake Side & WAVES

Neuchâtel 

Geniessen Sie kreative Küche im Restaurant Lake Side. Von frischen Meeresfrüchten über perfekte Grillgerichte bis hin zu köstlichen Vegi-Speisen gibts hier alles, was Ihr Gourmetherz begehrt. Im 7. Stockwerk enthüllt sich WAVES, die neue Panorama-Lounge-Bar des Hotels Beaulac. In diesem idyllischen Rahmen gilt: Sonnenuntergang geniessen und nebenbei an einem feinen Drink nippen. 

FAQ

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Bis wann muss ich den Gutschein bestellt haben? 

Bitte lösen Sie den Gutschein nach Erhalt ein. Späteste Einlösefrist ist der 30.11.24

Wie lange ist der Gutschein gültig?

Der Gutschein ist ein Jahr ab Ausstelldatum gültig.

Wo finde ich den persönlichen Gutscheincode, den ich bei der Bestellung eingeben muss?

Den Code befindet sich unterhalb des QR-Codes auf der Karte, die Sie von uns per Post erhalten haben.

Wo kann der Gutschein eingelöst werden?

Der Gutschein kann in dem von Ihnen ausgewählten Restaurant eingelöst werden.

Kann ich den Gutschein an jemand anderen übertragen?

Sobald Sie den Gutschein erhalten haben, ist es Ihnen überlassen, ob Sie ihn behalten oder weiterverschenken. Die Gutscheine sind nicht personalisiert und daher übertragbar. Ein Verkauf an Dritte ist jedoch nicht gestattet.

Kann ich den Gutschein auszahlen lassen oder umtauschen?

Eine Auszahlung des Gutscheins ist nicht möglich. Bestellte Gutscheine könnten nicht umgetauscht werden.